Скачать Казаки | Мой профиль Казака | Регистрация нового пользователя | Выход тут | Вход тутПятница, 22.09.2017, 07:17


Казаки поиск.


 



Каталог файловСкачать Казаки Гость | Группа Злого Нуба "Гости"КазакёрГость | RSS
Казаки онлайн

Скачать Казаки

Смотреть Российское Телевидение!

Найду всё

Хочу больше прав


Фильмы по жанрам
Секс на сковородке [0]
Новеллы Злого Нуба [1]

Казаки все версии

История Игры

Казаки торент

Скачать Казаки » Скачать игру Казаки бесплатно » Мои Рассказы » Новеллы Злого Нуба

Школа выживания для Злых Нубов
Школа выживания для Злых Нубов, Школа выживания для Злых Нубов

Где живёт Злой Нуб? Ребята с которыми я переписываюсь иногда спрашивают меня: "Какой адрес у Злого Нуба?" или "Скажи в каком городе живёт EVIL NOOB". 

Отвечаю: Где живёт EVIL NOOB неважно, главное чем он в данный момент занят и какой идеей увлечён. 

 Всякое может случится по жизни. Злой нуб обязан научится быстро реагировать в любой ситуации. Город, страна, места лишения свободы = похуй, главное действовать.

В тюрьме конечно, хочется оказаться меньше всего. В моей жизни мне предоставлялась такая возможность 2 раза, но удалось успешно обойти эту проблему, а значит я действовал правильно. Однако, представим ситуацию, что Злой Нуб таки угодил в тюрьму, что делать? Ну что же, будем рассуждать и приспосабливаться к новым условиям.

 

Первое что надо знать о тюрьме, что в ней живут люди, самые обычные люди, но от скуки они часто придумывают себе развлечения. Так вот, эти развлечения порой из шуток могут перерасти в большую проблему. Тут совет простой - Нет неразрешимых задач, есть только недостаток сообразительности, а по сему учимся думать и соображать. Надобно еще сказать, что в каждой зоне свои вариации приколов, а по сему придется включить кашеварку и ориентироваться по обстоятельствам.

 

В ответ на:
" В жопу раз или вилкой в глаз, начинаем припоминать - ЧТО НА ТЮРЬМЕ ВИЛОК В КАМЕРЕ НЕТ!!! Как вариант можно ответить так: "Что-то я среди вас одноглазых не замечаю" . Этот ответ больше подходит для людей уверенных в своих силах. Согласитесь, ответ звучит довольно грубовато. Потому что напрашивается вывод: - что либо все в жопу долбаные, либо ни кто не может сокамернику ткнуть вилкой в глаз.

Лучший ответ предусматривает отказ и от того и от другого. Пример: В глаз вилкой не колю, в жопу не даю.

Вот еще вопрос на эту же тематику: В жопу дашь, или мать продашь. Ответ: Мать не продаю, жопой не торгую.

 

 

 

 

О тюремной "прописке".
Предлагают поиграть в игру. От тюремных игр не отказываются. В летчики и шахтеры, например (игр много). Кем ты будешь? - спрашивают новичка. Неизвестно и непонятно то и другое. Ну, шахтером, отвечает он. Тогда ползи под шконками, там забой, собирай уголь. Он ползет, обтирая пыль и грязь под нарами. Вылезай. А теперь кем будешь? Ну, наверно, лучше летчиком, говорит он. Ему завязывают глаза полотенцем. С какой шконки будешь лететь - с нижней или с верхней? - спрашивают его. Испугался если, скажет - с нижней. Но уже он слышал и понимает, что главное - ни в каких обстоятельствах не проявить себя трусом. С верхней, отвечает он. А на домино будешь падать или на расставленные шахматы? - спрашивают его. Когда стоишь с завязанными глазами, очень живо, очевидно, представляется картина того, как летишь плашмя с двух метров на острия расставленных фигур. Плохо, если выберет новичок домино: и свалиться его заставят, и прописка начнет ужесточаться. Если же преодолеет себя и спокойно скажет: на шахматы, будут еще минуты три страха и только. Пока расставят фигуры, пока подсаживают на шконку, и секунды самые страшные, когда надо самому слететь с нее - свалиться всем телом вниз вслепую. Резко дернувшись - была не была, - плюхается он, ожидая острой боли, но падает на растянутое одеяло.
Только игры эти не всегда так безобидны. Могут предложить другую (выбор целиком зависит от настроения камеры). Новичку могут предложить состязаться с кем-нибудь из старожилов в стойкости к боли. Им обоим завязывают глаза (сперва старожилу сажают по обе стороны стола, и мошонку новичка, он чувствует это с ужасом, затягивают тонкой веревкой, конец которой - как ему объясняют - дается в руки сопернику. И ему вручается конец так же привязанной веревки. Начало - строго по команде. Он стремительно натягивает веревку, ощущает невыносимую боль, кричит и тянет сильней, но боль еще острее, и он почти теряет сознание, ибо тянет сам себя - веревка просто перекинута вокруг стола.
Ему развязывают глаза и смотрят, как он отнесся к издевательству.
Новая игра - автобус. Это новичок, становящийся на четвереньки, а ему на спину взгромождается кто потяжелей. Поехали! Новичок проходит метра два-три, то пространство, что есть обычно в камере, останавливается повернуть и передохнуть. Всадник-пассажир спрашивает его, какая остановка. Соблюдая тон игры, новичок называет какую-нибудь. Поехали дальше! Это будет длиться до тех пор, покуда он не догадывается сказать: остановка конечная.
Очень много вопросов на сообразительность. Вообще разум ценится в тюрьме и лагере. Не потому ли, что среди попавших сюда - множество умственно недоразвитых, отсталых и неполноценных? И еще нельзя в игре показывать, что обижен, уязвлен, оскорблен. Игра есть игра. Например - в звездочеты. Звездочет-новичок лезет под телогрейку и должен сквозь ее вытянутый кверху рукав - телескоп - считать громко звезды, нарисованные на бумаге, - он их ясно видит через рукав, как сквозь трубу. В это время на него через рукав неожиданно выливается таз холодной воды - таз для стирки, именуемый почему-то Аленкой, всегда есть в камере. Как новичок отреагирует на это, вылезая мокрый под общий хохот окружающих?
Ты меня уважаешь? - спрашивает кто-то из старожилов. Да! - готовно отвечает новичок. Тогда выпей за мое здоровье кружку воды. Он выпивает. А меня уважаешь? - спрашивает второй. Тогда и за меня кружку. А в камере, как правило, больше десятка человек. Кружек после трех-четырех это становится пыткой. Догадайся, новичок, на второй или на третьей кружке догадайся сказать, что уважаешь всех и пьешь последнюю за общее здоровье.
Сколько в камере углов? - спрашивают его. Четыре, - отвечает он, не задумываясь. Неверно. Угол на языке прописки (вообще-то не употребляется это слово) - уголовник, надо назвать число людей в камере. Но откуда новичку знать об этом? И не надо знать, цель большинства вопросов - именно в том, чтоб не было ответа, ибо глупые эти детские вопросы за неотвечание наказываются битьем - но об этом чуть позже. И полным-полно поэтому вопросов, на которые верных ответов не дашь, если их не знаешь заранее, - тут, кстати, заодно выясняется, с кем общался новичок на воле, ибо многие из сидевших ранее приносят домой рассказы о прописке. Для знающего делается скощуха - уменьшается число вопросов или отменяется прописка.
А за все неправильные ответы назначается число штрафных ударов - коцев. Коцы - это вообще любая обувь, коц - это сильный удар подошвой снятого туфля (или сапога) по слегка оттопыренному (новичок наклоняется сам) заду. Боль терпима, хоть и сильна, а от ударов десяти-пятнадцати на ягодицах появляются синяки, с неделю мешающие сидеть.
Но теперь-то и кончаются пустяки (прописка длится несколько дней). Теперь, когда он знает, что такое боль от коцев, задается первый зловещий вопрос:
- Триста коцев или глоток из параши?
И не дай тут Господи струсить перед ожидаемой болью.

 

И вообще, помните, БОЛЬ - ПРОЙДЕТ, А ЖОПА - ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕВСТВЕННОЙ И ЧЕСТЬ НЕПОРУГАНОЙ.

Главное не сцать, удачи.

Искренне ваш - Злой Нуб.

 

 

 

 

 

Категория: Новеллы Злого Нуба | Добавил: EVIL_NOOB
Просмотров казаков: 378 | Загрузок: 0 | Комментарии тКазакеров: 1 | Рейтинг статьи: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные игроки
[ Регистрация нового пользователя | Вход тут ]
Казаки снова война

Торент Казаки

Найду все

Мой любимый клип

Ваши любимые фильм

Слушать Злую муз

Казаки windows 7


Игра Казаки © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Расширенный поиск

Создать чат